1

Talharim ao Molho de Espinafre

Talharim ao Molho de Espinafre
Talharim ao Molho de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e reserve.
  • 2. Cozinhe o macarrão e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo baixo até que ela derreta.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e agregue o leite batido com o espinafre, juntamente com a noz-moscada e o caldo de galinha.
  • 5. Volte para o fogo, deixe engrossar e junte o queijo e o creme de leite.
  • 6. Regue o macarrão com o creme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Macarrão sempre é bem vindo à mesa ainda mais com molhos diferentes! Gostaria de saber se é possível substituir a noz-moscada por um outro tempero!?

Oi Andrea! Dá para substituir sim! :) Você pode colocar os temperinhos que quiser. Não há nada com o sabor igual ao da noz moscada, nesse caso, você pode simplesmente não colocá-la. Quando fizer, diz pra gente se gostou! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Apesar do espinafre, muita gordura de queijo e creme de leite. Bem tudo que é verde é saudável.

adorei, saber de mais receitas, para meu deleite, grata. adorei, muito.

muito facil e saboroso

Prático e muito gostoso, além de saudável!!!

Receita maravilhosa, este molho na lasanha, também é perfeito.

Hum! parece ser muito boa! Adoro espinafre! Abraços,Celia

Gostei da dica afinal tem que unir o saudavel ao agradavel, pois é dificil convencer principalmente as crianças a comer o que é saudável, mas quando se inventa receitas que chama atençao não tem quem não coma, um exemplo e o molho de espinafre, uma boa aparência, saudável e gostoso, nota 10.

Massa, espinafre e queijo, adorei a combinação ! Esse molho deve ficar bom também com massas recheadas de ricota ou de outros queijos !

gostei muito diferente e saudavel.um bom prato p/servi.

Um fácil e ótimo jantar. Mto bom quando o tempo é curto e se tem espinafre na geladeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: