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Talharim ao Molho de Manjericão

Talharim ao Molho de Manjericão

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Receita indicada pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (5)

Ficou uma delícia... Porém, usei 150 ml de azeite, e ainda assim foi muito! Acredito que em torno de 70 ml seria suficiente! Servimos com filé duplo na chapa e a combinação ficou incrível!

ja fiz algumas vezes esse molho e todas as vezes eu sinto que fica um pouquinho amargo tem algo que possa fazer para evitar isso??

Oi Luciana, Sua observação pode ter diversas explicações, mas, eu começaria diminuindo um pouco a quantidade de parmesão, principalmente se você estiver usando parmesão ralado de saquinho, que tem um sabor mais ácido que o parmesão fresco.

Equipe CyberCook

Esse molho é perfeito, cai bem com nhoque, penne e linguini também. Aconselho acrescentarem um pouco de amendoim triturado e menos sal por conta do amendoim ter sal. A combinação fica divina!!! ;)

Ficou deliciosa esta receita...parabéns Cyber Cook

Nossa esta receita me deu água na boca.

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