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Talharim ao Molho de Queijo Meia Cura

Talharim ao Molho de Queijo Meia Cura

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pelo molho, mas já ponha a água para ferver com sal.
  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e frite levemente o alho.
  • 3. Acrescente cerca de 700ml do leite e, em seguida, o tablete de caldo.
  • 4. Mexa para dissolver.
  • 5. Coloque orégano a gosto.
  • 6. Coloque 1 colher (sopa) de amido de milho em um copo e dissolva em 300ml de leite.
  • 7. Com a mistura já fervendo, acrescente o leite com o amido.
  • 8. Passe para fogo baixo.
  • 9. Acrescente uma pitada de noz-moscada.
  • 10. Espere engrossar apenas um pouco e dissolva as 2 colheres (sopa) do requeijão no molho.
  • 11. Mexa mais alguns minutos e acrescente o queijo meia cura.
  • 12. Continue mexendo para evitar grudar no fundo.
  • 13. Não costuma precisar de sal, tendo em vista o queijo meia cura e o tablete, mas experimente e acerte a seu gosto, se necessário.
  • 14. Mexa até atingir a consistência desejada.
  • 15. Coloque o macarrão na panela e cozinhe a seu gosto.
  • 16. Escorra o macarrão.
  • 17. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela e volte o macarrão para lá.
  • 18. Mexa bem.
  • 19. Coloque o molho na mesma panela e mexa por 2 minutos.
  • 20. Sirva no prato com um pouco de parmesão por cima.
  • 21. Esse molho também fica perfeito para outras massas, especialmente conchiglione.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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