1

Talharim ao Molho de Ricota

Talharim ao Molho de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (4)

Excelente receita e de muito rápido preparo!

Ficou ótimo! Fácil de fazer, leve e saboroso!

Achei muito boa esta receita pois os ingredientes não são caros e é muito fácil de fazer. Agradou. Há é gostosa.

Esta receita é sensacional! Para quem gosta de massa pode comer em qualquer época é super leve e saborosa. Vale a pena fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: