1

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Talharim ao Molho de Tomate e Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma panela média, coloque o molho de tomate peneirado POMAROLA tradicional e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo, junte o espinafre, o pimentão e o iogurte. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  • 3. Acrescente o queijo e misture até que comece a derreter. Espalhe sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: