1

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
  • 3. Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
  • 4. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
  • 5. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adoro suas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: