1

Talharim ao Molho Pesto

Talharim ao Molho Pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  • 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
  • 3. Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
  • 4. Lave as folhas de manjericão.
  • 5. Seque e pique em pedaços bem pequenos.
  • 6. Coloque também na tigela.
  • 7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
  • 8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: