Início

Receitas

Massas

Talharim ao Molho Pesto

Talharim ao Molho Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

543,84 kcal

Jailton Olivy

Receita enviada por Jailton Olivy

Em 05/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.

  • 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.

  • 3. Triture as castanhas (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.

  • 4. Lave as folhas de manjericão.

  • 5. Seque e pique em pedaços bem pequenos.

  • 6. Coloque também na tigela.

  • 7. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários