1

Talharim Ao Molho Rose:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim Ao Molho Rose:

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de macarrao tipo talharim

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 peito de frango em cubos

  • 1 cebola grande picada

  • 1 caixa de 520g de molho de tomate

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • 100g de azeitonas pretas

  • 100g de mussarela de bufala

  • 1 vidro pequeno de palmito

Ingredientes

  • 1. Aqueça o oleo em uma panela.
  • 2. Frite o frango - ja temperado com sal, limao e oregano -, junte a cebola e cozinhe ate murchar.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver.
  • 4. Num refratario, coloque o macarrao cozido e espalhe sobre elas as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de bufala.
  • 5. Regue com o molho de tomates e o creme de leite.
  • 6. Polvilhe queijo parmesao ralado e sirva.
  • 7. Dica:
  • 8. Retire o miolo de um pao italiano redondo, acrescente requeijao no fundo e o capeletti cozido.
  • 9. Regue com o molho desta receita.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o oleo em uma panela.
  • 2. Frite o frango - ja temperado com sal, limao e oregano -, junte a cebola e cozinhe ate murchar.
  • 3. Acrescente o molho de tomate, o sal e deixe ferver.
  • 4. Num refratario, coloque o macarrao cozido e espalhe sobre elas as rodelas de palmito, as azeitonas e a mussarela de bufala.
  • 5. Regue com o molho de tomates e o creme de leite.
  • 6. Polvilhe queijo parmesao ralado e sirva.
  • 7. Dica:
  • 8. Retire o miolo de um pao italiano redondo, acrescente requeijao no fundo e o capeletti cozido.
  • 9. Regue com o molho desta receita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: