1

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao Pesto de Coentro da Abima

Ingredientes

  • 500 gramas de talharim cozido al dente

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha

  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

  • 3 dentes de alho

  • Quanto baste de azeite (aproximadamente 300 ml)

  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pesto de coentro: Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: