1

Talharim ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco picadinho
  • 2. 1/2 xícara de chá de salsa picadinha
  • 3. 1/2 xícara de chá de azeite
  • 4. 1 colher de chá de orégano
  • 5. 1 xícara de chá de nozes moídas
  • 6. 8 dentes de alho bem amassados
  • 7. 1/2 xicara de chá de parmesão ralado fino
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Cozinhe o talharim "al dente" em água com sal, o louro, o azeite e a cebola cortada em quatro. Misture todos os ingredientes indicados para o pesto num pilão de madeira, amasse até obter uma pasta e deixe tomar gosto por 30min. Misture a massa quente e bem escorrida com o pesto e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz a receita para o almoço de domingo, foi sussesso total, todos gostaram e elogiaram, para a proxima vez vou uzar dentes pequenos ou médios de alho, pois o que usei eram grandes e acho que o sabor do alho sobresaiu um pouco alem do devido, mesmo assim dou nota 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: