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Talharim ao Ragú de Cordeiro

Talharim ao Ragú de Cordeiro

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Abrir uma cova e colocar as gemas e os demais ingredientes e misturar bem e passar um papel filme e deixar descansar na geladeira por 30 mim.
  • 3. RAGÚ
  • 4. Cortar as verduras em tiras(Juliene)
  • 5. Refogar por 10 mim com um fio de azeite,em seguida adicionar a carne de cordeiro cortada em cubos de mais ou menos 1 cm,no meio do cozimento, acrescentar 1 colher de farinha de trigo e cobrir com caldo de carne feito com os ossos do cordeiro,cenora,aipo,e cebola,coar antes de colocar.
  • 6. Cobrir com uma folha de papel manteiga.
  • 7. Deixar cozinhar até ficar macio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi esta receita com um grande Chef italiano!! Vale a pena experimentar é maravilhosa!!

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