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Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

Talharim ao Sugo com Polvo e Páprica Picante

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o polvo.
  • 2. Colocar o polvo com duas cebolas grandes, cortadas ao meio, numa panela e pressão e água até encobrir o polvo.
  • 3. Deixar ferver por 8 minutos.
  • 4. Retirar e reservar na geladeira.
  • 5. Molho de tomate.
  • 6. Pegar os tomates e dar um corte em cruz na parte de cima.
  • 7. Colocar panela com água fervente, joga os tomates por 40 segundos ou até que a pele comece a soltar, retirar com uma escumadeira.
  • 8. Retirar a pele e as sementes dos tomates, cortar em pequenos cubos.
  • 9. Cortar uma cebola e dois dentes de alho, refogar e incorporar os tomates cortados, deixar em fogo alto por 10' e finalizar com manjericão a gosto após desligar o fogo.
  • 10. Reservar esse molho.
  • 11. Finalizar o polvo.
  • 12. Retirar o polvo da geladeira e refogar com cebola e alho e finalizar com paprica picante a gosto.
  • 13. Talharim.
  • 14. Panela com água fervente, sal a gosto, colocar a massa e deixar ficar ao dente.
  • 15. Retirar a massa e incorporar ao molho de tomate e o polvo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Huuuum.. Deu água na boca!

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