1

Talharim aos 4 Queijos

Talharim aos 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão “AL dente” em água fervente com sal e um fio de óleo. Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite, e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem, sem ferver para que os queijos derretam. Lave o macarrão com água quente, escorra bem e junte ao molho misturando bem para que ele fique todo envolvido. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: