Início

Receitas

Massas

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

612,14 kcal

livia maria rosa de moura

Receita enviada por livia maria rosa de moura

Em 26/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.

  • 3. Retire o excesso de gordura que sair do bacon.

  • 4. Adicione a cebola e frite bem.

  • 5. Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.

  • 6. Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 7. No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.

  • 8. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.

  • 9. Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.

  • 10. Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.

  • 11. Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.

  • 12. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários