1

Talharim com Brócolis e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão "al" dente e reserve.
  • 2. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite bem.
  • 3. Retire o excesso de gordura que sair do bacon.
  • 4. Adicione a cebola e frite bem.
  • 5. Refogue o brócolis cortado em pedacinhos.
  • 6. Adicione 750 ml de leite, o caldo de galinha e deixe ferver.
  • 7. No leite restante dissolva o amido de milho e reserve.
  • 8. Corte o queijo gorgonzola em cubinhos e reserve.
  • 9. Com o leite fervendo, adicione o amido de milho dissolvido no leite e deixe engrossar o molho.
  • 10. Depois de estar cozido (o molho), adicione os cubinhos de gorgonzola e o creme de leite.
  • 11. Misture delicadamente e coloque sobre a massa já cozida.
  • 12. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: