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Talharim com camarão e ervilhas

Especial Verão

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Talharim com camarão e ervilhas

Ingredientes

  • 500 gr de talharim

  • 1 Pimentão vermelho grande cortado em tirinhas

  • 4 dentes de alho espremidos

  • ½ xícara de chá de azeite extra-virgem

  • 600 gr de camarão médio limpo

  • ½ xícara de água

  • 1 xícara de ervilha congelada

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • Salsinha picadinha á gosto

  • Sal á gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

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Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o talharim AL dente, lave, mas não escorra e reserve. Numa frigideira grande, refogue o pimentão e o alho no azeite até dourar claro. Junte o camarão e a água e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal e a pimenta calabresa, e junte a ervilha, misture bem. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa. Se quiser regue com mais um fio de azeite, misture e sirva em seguida.

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