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Massas

Talharim com Camarão

Talharim com Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,61

Informação nutricional

Valor nutricional

477,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.

  • 2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.

  • 3. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.

  • 4. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado. Acrescente o cheiro verde e misture.

  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.

  • 6. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.

  • 7. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.

  • 8. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.

  • 9. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno para gratinar.

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Comentários
Germaine Martins de Souza

Já fiz essa receita duas vezes!!! Segui a risca e é simplesmente MARAVILHOSA, só elogios e pratos limpos!

Thaís A. Nassar Matick

Deliciosa....da próxima vez colocarei um pouco mais de molho, pois como vai no forno, ele seca um pouquinho. Vale a pena, sucesso garantido!

ROSALINA CAPUANI

Eu também retirei os ovos porque meu colesterol é alto.

Luiz Gonzaga Rolim de Moura

Receita desenvolvida ,conforme sugerida, no dia das Mães ,sucesso total,obtento os melhores elogios . Obrigado .Luiz Gonzaga

Salvador R. Lopes R. Lopes

Muito boa excelente, apenas retirei os ovos!