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Talharim Com Cogumelo Seco...

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Lave bem os cogumelos.
  • 6. Coloque numa panela pequena e cubra com agua.
  • 7. Leve ao fogo alto e cozinhe ate ficarem macios.
  • 8. Escorra e reserve 4 colheres de sopa da agua do cozimento.
  • 9. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo medio, ate começar a dourar.
  • 10. Junte os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 11. Acrescente a agua do cozimento reservado e o creme de leite e misture bem.
  • 12. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 13. Retire do fogo.
  • 14. Escorra o macarrao.
  • 15. Misture com o molho e sirva a seguir.
  • 16. Dica:
  • 17. Se preferir, substitua o creme de leite fresco por 2 latas de creme de leite.
  • 18. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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