1

Talharim Com Frutos do Mar...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Frite a lula no azeite em fogo medio por 3 minutos ou ate começar a ficar opaca.
  • 6. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o vinho, o sal e a pimenta do reino e cozinhe por cerca de 15 minutos ou ate a lula ficar macia.
  • 7. Adicione os camaroes e os mexilhoes e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 8. Retire do fogo.
  • 9. Escorra o macarrao.
  • 10. Misture com o molho.
  • 11. Polvilhe com a salsa.
  • 12. Sirva a seguir.
  • 13. Dica:
  • 14. As massas servidas com molho a base de peixe ou frutos do mar em geral nao sao acompanhadas de queijo ralado.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: