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Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Especial Verão

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Talharim com fundo de alcachofra, espinafre e anchova

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picados

  • 6 fundos de alcachofra cozidos com sal a gosto

  • 1 maço de espifre limpo,cozido e espremido

  • 6 fatias de pão de forma ou frances, sem a casca bem esmigalhado

  • Sal a gosto

  • 12 files de anchova em conserva escorridos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 5 litros de agua fervente

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 500 g de talharim

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho ate dourar ligeiramente. Adicione a alcachofra, o espinafre e cozinhe por dois minutos mexendo. Retire do fogo, junte o pão e misture rapidamente. Tempere com sal e reserve. Em uma tigela, amasse os files de anchova com um garfo e junte a' manteiga ate formar uma mistura homogenea. Junte a pasta de pão com espinafre e reserve. Em uma panela grande com agua fervente e o sal, cozinhe o talharim al dente. Escorra, misture rapidamente 'a pasta, na panela, e sirva.

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