1

Talharim Com Legumes e Hortela...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes, misture e cozinhe sem tampar ate o macarrao ficar al dente.
  • 4. Molho:
  • 5. Numa panela ou frigideira, coloque o hortela e a manteiga e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate a manteiga derreter.
  • 6. Tempere com sal a gosto e retire do fogo.
  • 7. Escorra o macarrao junto com os demais ingredientes.
  • 8. Coloque numa tigela, cubra com o molho e sirva imediatamente.
  • 9. Dica:
  • 10. Se quiser, antes de servir polvilhe o macarrao com sementes de mostarda.
  • 11. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: