1

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Derreta a manteiga.
  • 4. Junte a farinha e doure.
  • 5. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  • 6. Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
  • 7. Tempere a gosto.
  • 8. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.
  • 9. Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: