1

Talharim com molho de bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim com molho de bacon

Ingredientes

  • 500 gr de talharim

  • 2 caixas de creme de leite

  • 500 gr de bacon

  • 1 cebola média

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 100 gr de queijo parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 7 colheres (sopa de água)

Ingredientes

  • 1. Em 1 1/2 de água cozinhar o macarrão até que fique ao dente ( nem muito mole nem muito duro), reserve.
  • 2. Cortar o bacon e cubos, fazer o mesmo com a cebola, em seguida fritar o bacon na manteiga assim que estiver dourado colocar a cebola e refogar tudo junto, após coloque o creme de leite com soro e tudo mexer bem, acrescente as 7 colheres de água continue mexendo por ultimo colocar o queijo e o ovo.
  • 3. Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno, despejar o molho por cima e levar em forno alto ( quente) por 10 minutos em seguida servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em 1 1/2 de água cozinhar o macarrão até que fique ao dente ( nem muito mole nem muito duro), reserve.
  • 2. Cortar o bacon e cubos, fazer o mesmo com a cebola, em seguida fritar o bacon na manteiga assim que estiver dourado colocar a cebola e refogar tudo junto, após coloque o creme de leite com soro e tudo mexer bem, acrescente as 7 colheres de água continue mexendo por ultimo colocar o queijo e o ovo.
  • 3. Coloque a massa em um refratário que possa ir ao forno, despejar o molho por cima e levar em forno alto ( quente) por 10 minutos em seguida servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: