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Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Especial Verão

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Talharim com Molho de Vinho e Requeijão

Ingredientes

  • 6 colheres(sopa) de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara(chá) de caldo de frango

  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco

  • 2 xícaras(chá) de raspas de champignons

  • 3 colheres(sopa) de margarina

  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo

  • 500g talharim cozido al dente

Ingredientes

  • 1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  • 2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  • 6. Dica:
  • 7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  • 8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a farinha de trigo numa frigideira e reserve.
  • 2. Esquente a margarina, refogue o alho e os champignons.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo, o vinho branco e o caldo de frango, mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 4. Junte o requeijao cremoso, o cheiro verde e o sal.
  • 5. Misture o molho ao talharim ja cozido e sirva com queijo parmesão ralado.
  • 6. Dica:
  • 7. Para que a massa fique ainda mais saborosa e soltinha.
  • 8. Envolva - a em um pouco de manteiga, logo que a mesma for escorrida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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