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Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

Especial Verão

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Talharim com Mussarela de Búfala e Tomate

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 500g de talharim cozido al dente

  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

  • sal a gosto

  • 3/4 xícara (chá) de azeitona preta

  • 400g de mussarela de búfala cortada ao meio

  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio.
  • 2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
  • 4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  • 5. Junte a massa ao molho.
  • 6. Misture bem e adicione o manjericão.
  • 7. Sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio.
  • 2. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, exceto o manjericão.
  • 4. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  • 5. Junte a massa ao molho.
  • 6. Misture bem e adicione o manjericão.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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