Início

Receitas

Massas

Talharim Com Palmito ao Forno

Talharim Com Palmito ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

270,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 5. Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 6. Molho:

  • 7. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 8. Escorra o macarrao.

  • 9. Misture com o palmito.

  • 10. Coloque no refratario.

  • 11. Cubra com o presunto e o queijo.

  • 12. Regue por igual com os ovos batidos.

  • 13. Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários