1

Talharim Com Palmito ao Forno...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 5. Unte o refratario com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  • 6. Molho:
  • 7. Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 8. Escorra o macarrao.
  • 9. Misture com o palmito.
  • 10. Coloque no refratario.
  • 11. Cubra com o presunto e o queijo.
  • 12. Regue por igual com os ovos batidos.
  • 13. Asse no forno pre aquecido por cerca de 35 minutos.
  • 14. Sirva a seguir.
  • 15. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: