1

Talharim com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • 2. 2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.
  • 3. 3. Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela.
  • 4. 4. Adicione o macarrão reservado e o peito de peru.
  • 5. 5. Misture e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: