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Talharim com pimentões

Especial Verão
Talharim com pimentões

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Talharim com pimentões

Ingredientes

  • 250g de talharim de espinafre

  • 4 pimentões de cores diferentes, cortados em tiras finas

  • 1 cebola média, picada

  • 500g de tomates maduros, cortados em pedacinhos

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 5 folhas de manjericão

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar "al dente". Escorra. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.
  • 2. .

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte os pimentões em tiras. Pique a cebola. Numa panela, coloque o azeite, acrescente a cebola e frite durante 4 minutos. Adicione o tomate e as folhas de manjericão. Tampe e cozinhe durante 15 minutos. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos, sem tampa. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto isso, cozinhe a massa num caldeirão, com bastante água e sal, até ficar "al dente". Escorra. Misture-a com o molho na própria panela e sirva em seguida.
  • 2. .

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