1

Talharim com Porpeta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PORPETA
  • 2. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.
  • 3. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.
  • 4. CREME BRANCO
  • 5. Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.
  • 6. MONTAGEM
  • 7. Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas. Regue o centro com molho de tomate. Distribua o molho branco sobre o macarrão. Polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: