1

Talharim com Porpetinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola,a cenoura,o louro,o vinho tinto e o salsão.
  • 2. A seguir, passe os tomates no liqüidificador com um pouco de água e acrescente no refogado. Deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo.
  • 3. Quando o molho estiver pronto, passe-o por uma peneira. Reserve. Pegue uma tigela, coloque o pão esfarelado,o patinho moído,o sal,o alho picado,a canela,a salsinha e a pimenta. Misture bem, faça as bolinhas pequenas passe-as na farinha de trigo, e frite no óleo bem quente. A seguir, coloque-as no molho de tomate e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Num refratário, coloque o macarrão cozido al dente, acrescente o molho e salpique queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: