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Talharim com Tomate Seco

Especial Verão

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Talharim com Tomate Seco

Ingredientes

  • 500 gr tagliarini

  • 3 litros de Água

  • 1 colher (sopa) de sal

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 dente de alho

  • 1/2 unidade de cebola

  • sal a gosto

  • 150 gr tomate seco

  • 500 ml creme de leite fresco

Acompanhamento

  • 1 maço de rúcula

  • 400 gr mussarela de búfala

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de parmesão

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ferva a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.
  • 2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
  • 3. Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.
  • 5. Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.
  • 6. Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.
  • 7. Prepare o Acompanhamento:
  • 8. Misture todos os ingredientes. Reserve.
  • 9. Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.
  • 10. Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ferva a água e o sal. Junte o macarrão e cozinhe por cerca de 12 minutos. Desligue e escorra bem.
  • 2. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Junte o alho e a cebola e frite até dourar.
  • 3. Misture o sal, metade do tomate seco, metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Coloque no liqüidificador e bata ate obter um creme.
  • 5. Passe pela peneira e leve ao fogo de novo. Junte o restante do creme de leite e do tomate seco.
  • 6. Mexa e desligue.Retire pedaços de tomates para decorar.
  • 7. Prepare o Acompanhamento:
  • 8. Misture todos os ingredientes. Reserve.
  • 9. Monte numa travessa, coloque por cima a metade do molho, a massa e o restante do molho.
  • 10. Polvilhe com os pedaços de tomates seco, reservados do molho. Ao servir, coloque o macarrão com o molho, no centro do prato, e a rúcula temperada ao redor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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