1

Talharim da Fazenda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do molho:
  • 2. Tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, e deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e coloque o frango e os temperos para dourar em fogo baixo.
  • 4. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água ao frango.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  • 6. Acrescente o tomate e a salsinha e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 7. Apague o fogo e reserve.
  • 8. Em outra panela frite o bacon em cubinhos e acrescente ao molho de frango.
  • 9. Preparo da massa:
  • 10. Cozinhe o talharim em água fervente juntamente com o caldo de galinha, até ficar al dente.
  • 11. Escorra.
  • 12. Preparo do prato:
  • 13. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido , o queijo cortado em cubos, o molho com o frango e o bacon e misture suavemente.
  • 14. Leve ao forno a 200ºC até o queijo aquecer.
  • 15. Retire do forno, salpique cebolinha verde e regue com um pouco de azeite.
  • 16. Sirva a seguir.
  • 17. Obs: se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de ir ao forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: