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Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

Especial Verão
Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

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Talharim de Abóbora com Filé de Surubim

Ingredientes

  • Para o peixe

  • .400g de filé de surubim

  • .50ml de caldo de galinha

  • .30g de alho

  • .sal a gosto

  • .50ml de suco de limão

  • .pimenta do reino a gosto

  • .coentro picado a gosto

  • .salsinha picada a gosto

  • .azeite a gosto

  • Para a massa

  • .100g de talharim de abóbora

  • .50ml de azeite

  • .50g de manteiga

  • .20g de alho picado

  • .40ml de suco de limão

  • .sal a gosto

  • .pimenta branca a gosto

  • .salsinha picada a gosto

  • .1 tomate

Ingredientes

  • 1. Para o peixe
  • 2. Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
  • 3. Para a massa
  • 4. Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
  • 5. Para o molho de limão
  • 6. Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.
  • 9. RENDIMENTO
  • 10. 2 porções

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o peixe
  • 2. Temperar o peixe com o sal, limão, alho, caldo de galinha, pimenta do reino, coentro e cebolinho picados. Deixar marinar por 20 minutos e grelhar o peixe no azeite.
  • 3. Para a massa
  • 4. Cozinhar a massa em água e sal até ficar al dente. Reservar.
  • 5. Para o molho de limão
  • 6. Retirar a pele e as sementes do tomate e cortá-lo em brunoise. em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Juntar a manteiga, o suco de limão, sal, pimenta e finalizar com a salsinha e o tomate.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Colocar a massa em umprato de serviço, com o um pouco de molho de limão. colocar o peixe ao lado e decorar com o molho.
  • 9. RENDIMENTO
  • 10. 2 porções

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