Início

Receitas

Massas

Talharim de Eva Vila

Talharim de Eva Vila

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,72

Informação nutricional

Valor nutricional

375,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo. Tempere os camarões com o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar. Cozinhe a massa e reserve. Escorra os camarões da marinada. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar. Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar. Junte creme de leite e deixe reduzir. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários