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Talharim de Forno com Atum

Talharim de Forno com Atum

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  • 4. Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  • 5. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  • 6. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  • 7. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  • 2. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
  • 3. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • 5. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  • 6. Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  • 7. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
  • 8. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  • 9. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  • 10. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Uma boa opção para algo rápido e fácil. Peca pelo excesso de óleo, que reduzi para apenas 2 colheres de azeite extra virgem. Vale tentar adaptações, substituindo o atum por iscas de carne, frango, Bacon, etc...

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