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Talharim especial a Fimiani

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!
  • 2. Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.
  • 3. Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.
  • 4. Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando
  • 5. até essas ficarem bem cozidas mas firmes.
  • 6. Corrija o sal.
  • 7. Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.
  • 8. Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada

Tempo de preparo:

Comentários (4)

adoramos as receitas, antônio carlos! vamos incorporá-las ao cardápio da família araújo! beijos.

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Fiz esta receita e minha família, simplismente adorou, ficou perfeita.Parabéns.

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