1

Talharim Expresso

Talharim Expresso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo.
  • 3. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada.
  • 4. Molho:
  • 5. Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios.
  • 6. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos.
  • 7. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 8. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

O prato ficou bom, mas poderia ter ficado melhor se tivessem sido dados mais detalhes do modo de preparo. Para um cozinheiro iniciante, é necessário dizer que o tomate tem que ter a pele retirada e que as ervas devem ser picadas.

Visitei hoje o site e estou gostando muito das utilidade e os pratos!

Que macarrão delicioso e fácil de fazer !

Muito boa e o melhor é fácil de fazer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: