1

Talharim frito chop suey

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em fatias e tempere-a, juntamente com o camarão, o saquê, o sal e a maizena. Corte os vegetais em
  • 2. fatias. Misture em uma tigela os ingredientes do mmolho e reserve-o.
  • 3. Cozinhe o macarrão por 2 mi
  • 4. nutos, escorra-o e tempere com 1 pitada de sal
  • 5. e 1 colh. (sopa) de óleo. Frite o macarrão em 5
  • 6. colheres (sopa) de óleo até dourar. Reserve-o em uma travessa. Com o restante do óleo, frite
  • 7. a carne o o camarão. Junte os vegetais e o alho e deixe refogar bem. Acrescente a mistura do molho. Quando engrossar, cubra o macarrão com essa mistura.
  • 8. ... é nota 1000!!!
  • 9. "Muito Saboroso".
  • 10. Nota: Este preparo dá para 4 pessoas muito bem servido e também deve ser preparo numa
  • 11. "WOK", para conservar o sabor e o calor.
  • 12. Parece complicado, mas não é. Basta ter todos os ingredientes na mão e -
  • 13. executar.
  • 14. ... é um Sabor típico dos grandes Restaurantes Ocidentais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita foi presenteada, em 1999 por uma amiga de origem japonesa, prato esse que sua mãe fazia e nos tempos de hoje foi reescrita para o Idioma Portugues. Obrigada Dona Shisuko, por onde a senhora andar, seu prato é nota 1000.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: