1

Talharim Integral ao Pescatore

Talharim Integral ao Pescatore

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os frutos do mar – polvo, mariscos, camarão e lula - com sal e pimenta a gosto e reserve. Numa panela pré-aquecida, coloque o azeite e o alho e deixe fritar sem dourar. Junte todos os frutos do mar e mexa um pouco. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante dois minutos. Acrescente o tomate fresco e o molho ao sugo, deixando cozinhar por mais três minutos. Depois, junte a massa, acerte o tempero e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: