1

Talharim Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.
  • 2. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.
  • 3. Retire do fogo e reserve.
  • 4. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.
  • 5. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.
  • 6. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: