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Talharine ao molho de camarão

Especial Verão

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Talharine ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1/2 kilo de macarrão talharine

  • 1/2 xícara (chá) azeite

  • 3 dentes de alho amassado

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 200 gramas de tomate cereja

  • 1/2 kilo de camarão médio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 200 gramas de mozarela de bufala

  • Sal e pimenta a gosto

  • Folhas de manjericão

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
  • 2. Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.
  • 2. Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

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