1

Talharine com cogumelos portobello

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho picadinho, até começar a dourar.
  • 2. Junte os cogumelos sem os talos, limpos e fatiados em lâminas não muito finas. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo até murchar.
  • 3. Adicione então a cebola roxa em pétalas, os pimentões fatiados bem fino, e vá mexendo de vez em quando, até ficarem al dente.
  • 4. Acrescente o vinho, corrija o sal se necessário.
  • 5. Cozinhe o talharine de acordo com as instruções da embalagem, escorra, e junte ao molho. Mexa bem e polvilhe ervas de provence, ou outras de sua preferência.
  • 6. Sirva sem queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: