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Talharine com parma

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Esmigalhar grosseiramente o miolo de quatro fatias grossas de pão italiano, acrescentar e misturar bem com duas colheres de sopa de azeite extravirgem. Colocar em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
  • 2. 2. Aquecer o creme de leite em uma panela até reduzir à metade. Juntar as raspinhas verdes da casca de um limão siciliano, as folhas do manjericão rasgadas, a pimenta do reino moída na hora e ajustar o sal.
  • 3. 3. Cortar o presunto parma em tiras não muito grossas ou compridas.
  • 4. 4. Cozinhar a massa segundo instruções do fabricante.
  • 5. 5. Juntar a massa cozida ao molho e envolver bem.
  • 6. 6. Forrar o fundo de cada prato de servir com metade das tirinhas de presunto parma e um pouquinho do parmesão ralado em lâminas médias.
  • 7. 7. Sobre eles colocar em cada prato metade da massa cozida e misturada ao molho.
  • 8. 8. Cobrir o talharine com o parmesão, o miolo de pão torrado e os tomates secos picados e levemente grelhados.
  • 9. Acompanha um vinho tinto encorpado, resfriado a 8 ou 10º.

Tempo de preparo:

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