1

Talharine com salmão e rúcula

Especial Verão
Talharine com salmão e rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharine com salmão e rúcula

Ingredientes

  • talharine - 500 g

  • salmão - 800 g

  • rúcula - 1 maço

  • tomate cereja - 20 unidades, cortados ao meio

  • cebola - 1 pequena, picada

  • canela em pó - 1 colher chá

  • queijo parmesão ralado

  • azeite

  • sal

Ingredientes

  • 1. 1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  • 2. 2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  • 3. 3) Servir e acrescentar o parmesão

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Cozinhe o talharine com água e sal, escorra, regue com azeite para não grudar e reserve;
  • 2. 2) Frite a cebola no azeite e coloque o salmão, sal e a canela. Ele vai despedaçar e deixe até perder o excesso de água. Adicione a rúcula cortada em pedaços grandes e o tomate cereja, mexa rapidamente e desligue o fogo para não cozinharem.
  • 3. 3) Servir e acrescentar o parmesão

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita pra quem não quer perder muito tempo na cozinha e fazer uma comidinha gostosa. Acompanhe com um bom vinho e está completo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: