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Talharine com Salsão e Camarão

Talharine com Salsão e Camarão

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Talharine com Salsão e Camarão

Ingredientes

  • 600 g de talharine

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • 500 g de camarão sete barbas, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino branca

  • 6 talões de salsão

  • 1 copo de vinho branco seco

  • Grãos de pimenta-do-reino branca (opcional)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  • 2. - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  • 3. - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  • 4. - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  • 5. - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  • 2. - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  • 3. - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  • 4. - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  • 5. - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

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