Início

Receitas

Massas

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

335,49 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/07/2008

Ingredientes

Crepe Básico

Como Fazer

  • 1. Faça os crepes e reserve. Corte a abobrinha em tiras finas e reserve. Corte o presunto, seguindo o mesmo corte e do mesmo tamanho. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, os tomates cerejas e deixe refogar. Tempere o molho com sal, a salsa e a cebolinha. Entre com a abobrinha e o presunto. Corte os crepes em tiras, em forma de talharins, ponha sobre um prato, cubra com seu delicioso molho e sirva.

Crepe Básico

  • 1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários