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talhirim com camarão e ervilha

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talhirim com camarão e ervilha

Ingredientes

  • 1 xícara de ervilha congelada

  • 1/2 xícara de água

  • 1/2 xícara de azeite de oliva extravirgem

  • 1/4 xícara de salsa picada

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 600g de camarão médio limpo e com cauda

  • 500g de talharim

  • 3 dentes de alho picadas

  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos

  • 1 pimentão amarelo grande cortado em cubinhos

  • 1 pimentão verde grande cortado em cubinhos

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1) Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • 2. 2)Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  • 3. 3) Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • 2. 2)Numa frigideira média, refogue os pimentões e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal.
  • 3. 3) Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.

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