1

Tamal mexicano

Tamal mexicano
Tamal mexicano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela.
  • 2. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira, e acrescente os ingredientes do recheio começando pelo lombo.
  • 2. Quando estiver bem douradinho coloque o restante dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o lombo esteja macio.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: