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Tamal Mexicano

Tamal Mexicano

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vegetariana
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sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

367,11 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e vá mexendo em fogo médio até que forme uma massa e desgrude do fundo da panela. Em seguida, divida a massa em duas partes iguais. Em cima de um filme plástico faça um formato de disco com as duas partes e em uma delas corte com a faca em oito partes e reserve.

  • 2. Recheio:

  • 3. 1 pimentão verde picado

  • 4. 2 cebola roxas cortadas em rodelas

  • 5. 3 dentes de alho amassados

  • 6. 1 colher (sopa) de pimenta

  • 7. ½ xícara (chá) de catchup

  • 8. 200ml de molho de tomates

  • 9. 225g de lombo em cubos

  • 10. 2 latas de milho verde

  • 11. azeitonas verdes sem caroço a gosto

  • 12. 200g de queijo cheddar ralado

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