1

Tamales pie

Tamales pie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) Preaquecer o forno a 180 C por 10-15 min. 2) Refogar a cebola e alho e depois acrescentar a carne. Mexer. Dourar.
  • 2. 3) Misturar os tomates, o molho de tomate, azeitonas, sal, louro, pimenta, pimentão, sal, cebolinha picada (e outros condimentos, a gosto) e cozinhar por 20 min (mexendo às vezes para não grudar na panela). Deixar secar bem.
  • 3. 4) Despejar a carne refogada em uma forma refratária média, untada com óleo.
  • 4. À parte, fazer a cobertura:
  • 5. 5) Levar ao fogo médio o leite, a farinha de milho, a manteiga e sal a gosto. Cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10-15 min).
  • 6. 6) Retirar do fogo, adicionar os ovos ligeiramente batidos e misturara bem.
  • 7. 7) Despejar sobre a carne, espalhando bem.
  • 8. 8) Cobrir com as fatias de mussarela e levar ao forno médio (200 - 210 C) por 30 - 45 miin ou até o queijo estar bem gratinado.
  • 9. Servir quente (ou fria) com arroz branco e acompanhamento de salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: